对男朋友污的诗词_飞翔诗词网

对男朋友污的诗词

对男朋友污的诗词

把男生撩硬的污句子,男友用手指弄潮有害么

这个简单,上你男友的号,不干别的,留言上面不是有个编辑主人寄语么 这里 。

就在这里用很大的字写上你只不过是除法算式里的一个余数,再完美的配件也比不了原件、何况你这个配件只是个残次品,别打这个男人注意,你斗不过大房,不信可以试试.....什么什么的 比如这样的。

这只是我随便说说的 你可以写上自己的话 这样每个进去留言的人都会看到,如果她们还装作看不到,那只能说明她们的脸真的不是一天练出来的,还有哦,爱他就相信他,男人花心很正常,只要他心在你那里,就没必要限制他太多,给他点自由空间,这是每个人都需要的【个人意见,不喜勿喷】。

版权声明:本文内容由网友上传(或整理自网络),原作者已无法考证,版权归原作者所有。飞翔诗词网免费发布仅供学习参考,其观点不代表本站立场。

转载请注明:原文链接 | https://www.denglong.org/zhishi/35004.html

热门诗词

热门名句

朝代诗人

热门成语